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Verdure al forno con parmigiano

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e mezza

Ingredienti

1 bella melanzana, 2 peperoni e/o altre verdure a vostro piacimento

2 cucchiai di olio extra vergine dÂ’oliva

sale, pepe e due cucchiai di parmigiano grattugiato.



(dose per 4 persone)


Procedimento

Lavate e tagliate la melanzana quindi tagliatela a fettine non troppo spesse, fate fare la loro acqua facendo uno strato di melanzane spolverate con un poco di sale e continuate fino che avrete finito la melanzana.

Dopo 1 oretta scolatele.

Pulite i peperoni togliendo tutta la parte bianca e i semini, tagliateli a listarelle larghe circa 3 cm.

Prendete una pirofila o un tegame da forno possibilmente antiaderente, metteteci un bicchiere di acqua, l’olio extra vergine salate e pepate.

Adagiatevi le melanzane, spolverate leggermente col pepe e aggiungetevi il
cucchiaio di parmigiano, disponete sopra i peperoni una leggerissima spolverata di pepe, il rimante parmigiano mettete in forno per circa 25/30 minuti a 200°, quando vedrete che cambieranno colore sfornate.
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