Spaghetti alla norma
Scritta il: 07/04/2008 Difficolta: Intermedio Tempo: 40 minutiIngredienti
280 gr. di spaghetti
2 melanzane
4 pomodori pelati
olio di oliva
ricotta salata (cacioricotta)
basilico, origano, sale,e spicchi d'aglio
Procedimento
Tagliare a cubetti le melanzane e friggerle in abbondante olio extra vergine.
Scolarli bene su carta assorbente.
Nel frattempo sbollentare e pelare i pomodori e tagliarli a fettine sottili.Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Tagliare a metà l'aglio e togliere il cuore.
In una padella grande scaldare l'olio con l'aglio, il basilico e l'origano.
Quando l'olio ha preso sapore togliere l'aglio e il basilico e aggiungere i pomodori pelati.
cuocere 10 minuti poi aggiungere le melanzane e gli spaghetti. Saltare e amalgamare bene poi grattare sopra la ricotta salata mescolare e impiattare.
spolverare con un altra passata di ricotta grattugiata poi servire.
Scolarli bene su carta assorbente.
Nel frattempo sbollentare e pelare i pomodori e tagliarli a fettine sottili.Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Tagliare a metà l'aglio e togliere il cuore.
In una padella grande scaldare l'olio con l'aglio, il basilico e l'origano.
Quando l'olio ha preso sapore togliere l'aglio e il basilico e aggiungere i pomodori pelati.
cuocere 10 minuti poi aggiungere le melanzane e gli spaghetti. Saltare e amalgamare bene poi grattare sopra la ricotta salata mescolare e impiattare.
spolverare con un altra passata di ricotta grattugiata poi servire.
[ziofester]
2011-07-20
Andrà bene la ricotta salata romana? penso di sì, vero?
Grazie e...... se hai altre ricette, le leggerò con sommo piacere.
W la pappa!