sabato sera post partita.siamo 6
LOCALE
unico openspace con circa cento coperti suddivisi su lunghe tavolate; età media notevolmente abbassata dalla ns presenza.
Da notare il bagno: una radio portatile è appesa al muro con corda e chiodo
SERVIZIO
un po'lento xchè ai tavoli serve un'unica cameriera (occasionalmente coadiuvata dall'istrionico titolare);
lo stesso titolare ogni tanto fa partire a tutto volume pezzi di opera lirica; è un vero personaggio!!
MENU
ristorante e pizzeria con tante pizze fantasiose e taglieri di pizze x2 x3 e x4 persone
noto da menu che le pizze sono abbastanza economiche (dai 3,5 della margherita ai 7,5 delle più condite) e soprattutto la birra non costa un tappo!!! (birrapiccola 2 birramedia 3 birralitro 6)
ORDINE
2 pizze condite
2 pizze tagliere g2 (ognuna x2 pp)
1 prosecco, 2 birre medie, 2 bocce acqua
5 sorbetti 1 mascarpone
4 caffè
amari offerti
PIZZA
io mangio dai taglieri multigusto...la pizza (da forno elettrico) è sottile ma consistente e non crolla toitto il peso degli ingredienti che non sono per niente lesinati!!!!
La pizza è un po'troppo bolente, ma nel complesso la giudico da 3,5 cappelli con menzione particolare x la mascarpone speck
CONTO
13 euro a testa
CONCLUSIONE
Pizza da 3-3,5 cappelli, ma il conto estremamente economico fa salire i cappelli a 4 (13 eur x pizza birra dolce caffè + amaro offerto alla cassa)
Consigliatissimo!!
[Alfi]
19/12/2010
"Mascarpone e speck" mai vista. Dev'essere ottima!
Si vede che la tendenza è a sostituire la ricotta (anche nelle Alpi da un po'si fatica a reperire questo ingrediente in pizzeria), con altri ingredienti ...