Premetto che ci vado spesso, per l'estrema comodità, la simpatia del proprietario, l'eccellenza della pizza e della cucina di mare, e il fatto che prendono i buoni pasto.
Qui parlo di pizzeria, ma anche la cucina di mare è ottima e piuttosto economica.
Cibo
- pizza rossa con porcini;
- pizza con salame piccante, melnzane e bufala.
Entrambe eccellenti, come sempre. Pasta adatta sia per un amante della pizza sottile che di quella più alta, morbida ma anche fragrante. Condimento eccezionale. Per me la pizza senza mozzarella (di bufala) è un mezzo delitto, ma anche la pizza rossa era veramente una favola.
Ambiente
un po' pacchiano ma niente di eccessivo.
Servizio
il proprietario è simpaticissimo, come pure i collaboratori. Piuttosto veloci e molto premurosi e solerti.
Prezzo pagato
13€ a testa per pizza + birra senza altri fronzoli, certo non tirato dietro ma assolutamente in media.
Imperdibile!!!
[joy]
30/04/2010
Alla prossima.