Oggi a pranzo, da solo, decido di provare la cucina del Moreali.
Appena entrato vengo accolto gentilmente dal titolare che mi legge il menù provvisto di prezzi, scritto sulla lavagna.
Ordino:
- Mezza d'acqua
- Un calice di Franciacorta Brut cantina Monterossa
- Una porzione di Frittelle di Baccalà
- Un caffè
Neanche il tempo di sfogliare il giornale di oggi e mi arriva uno stuzzico offerto dalla casa, composto da 2 fettine di pane con pezzetti di frittata e aceto balsamico. Buoni e graditi.
Subito dopo arrivano le Frittelle: buone e croccantissime, accompagnate da alcune foglie di insalatina mista. Non sono proprio come le fa mia mamma (cioè con il baccalà ridotto in colla) ma sono comunque fra le migliori assaggiate fuori casa.
L'atomsfera è molto gradevole, il menù è invitante, la qualità è buona, i vini disponibili alla mescita sono tanti e di cantine rinomate.
Gestori giovani e cordiali, prezzi un po' alti, sopratutto per i secondi, ma fino a che la qualità è a buon livello, sono accettabili.
Nota di merito: anche se la tavola è apparecchiata con tovaglietta di carta, il tovagliolo è di stoffa e il cestino del pane ricco di varietà di pane diverse e grissini artigianali.
Buono anche il caffé.
Il conto è stato di 15 euro.
Alla prima occasione tornerò per provare qualche altro piatto... probabilmente la cotoletta!
Consigliatissimo!!
[joy]
28/08/2009