Cibo: 7.5
Ambiente: 7
Servizio: 7
Prezzo pagato:38 escluso bevande
Avevo sentito parlare sempre bene di questo ristorante situato sulla strada che da Reggio và a Scandiano. L'ambiente è tranquillo e un po' rustico, con una grande affettatrice Berkel che domina il centro della sala. La carta propone 6-7 scelte per ogni pietanza. Tra i primi i piatti della tradizione reggiana con paste fatte in casa. Abbaimo però optato per qualcosa di diverso: gnocchi radicchio e gorgonzola, pappardele al ragù d'agnello, cavatelli al ragù di lumache e zuppa di fagioli con farro. Quest'ultima è stata la mia scelta e mi ha pienamente soddisftatto: vari tipi di fagioli, giusta densità del brodo. Direi un piatto riuscito. Come secondo ho scelto un filetto alla griglia: tenerissimo e saporito. Abbiamo pasteggiato con un cabernet della Vigna di Zamò 2006. Che dire: le materie prime sono di prima qualità e si sente; il servizio è discreto. Però mi sembra che la stella Michelin abbia fatto lievitare troppo i prezzi: la spesa è stata di 45 a testa con 1 primo e un secondo più vino (20 euro) e caffè. Mi sembra troppo. Anche i dolci al carrello a 8 Euro sono esagerati.
Buono
[Kava5150]
08/12/2008