AMBIENTE: Il locale è molto grande e ben arredato, con possibilità di mangiare all'aperto ed è stato probabilmente ricavato da una vecchia casa contadina ristrutturata. C'è anche un resort dove poter dormire.
CIBO: In compagnia delle Baccanti ma senza Lady Rose che ci ha dato buca abbiamo preso gnocco e tigelle con affettato e formaggi misti, 2 pizze, dolci e caffè, accompagnati da acqua e lambrusco della casa. Le tigelle erano morbide, non "tirone" e gli affettati erano di eccelente qualità col giusto filo di grasso. Il gnocco era molto buono anche quello e non mi ha appesantito, i dolci erano nella norma.
SERVIZIO: Il servizio è stato molto buono e abbastanza veloce, i camerieri sono stati cordiali.
PREZZO PAGATO: Circa 20€ a testa.
In sostanza considerando tutto penso che un 3 sia meritato, di sicuro non il top dei ristoranti ma da ritornarci tranquillamente.
Consigliato!
[ema]
02/07/2008