mi sento inadeguato o un filo contro corrente a mettere 2 cappelli, ma mi sforzo di spiegare la mia bassa valutazione.
tavolo per 20 (cosa molto complessa da gestire per molti locali)
prendiamo 17 primi uguali, una pizza e 2 primi differenti. poi gnocco tigelle per tutti tranne 2 persone che hanno preso un filetto ed una che non ha preso nulla perchè ha mangiato la pizza.
alla fine solo 2 dolci in 20 persone
4 bottiglie di vino ovvero una ogni 5 persone (2 di lambrusco e 2 di montepulciano) acqua caffè più o meno per tutti.
risultato 25€ a testa.
per me sarebbe una cena da 20€, ma non sono sicuramente 5 euro a fare la differenza nelle tasche di una persona, ma sicuramente sono quei 5 euro che fanno la differenza nelle tasche del ristoratore, visto che questo più che un ristorante sembra una macchina da guerra (tanti coperti e servizio veloce).
trovo francamente poco confrontabili 4-5 cappelli di un ristorante come questo se paragonati a trattorie/ristoranti dove con molti meno coperti si bada decisamente di più alla qualità .
cosa curiosa, spendo 25€ ogni volta che vengo qui e credo che questa sorta di prezzo politico sia una pratica molto usata nei grandi ristoranti. trovo strano spendere in 2 la stessa cifra quando ad esempio il vino lo dividiamo in 2 e non in 5 e tutti e 2 prendiamo il dolce.
Non voglio apparire troppo critico nei confronti di questo ristorante, che anzi a parità di dimensione è sicuramente sopra la media, ma che a mio parere è ben lungi dal rappresentare una ristorazione da 4 o 5 cappelli.
Buono
[corpicino]
22/04/2008