La faccio , non la faccio, massi la faccio !!
Può sembrare inutile quest'altra recensione per questo posto, non sò forse perchè lo frequento dal primo anno che ha aperto, mi trovo bene, e non si mangia male
La data prefissata sarebbe stata il 10, ma il lunedi, ormai il boom turistico di Agosto è passato, sono chiusi.
Quattro chiacchere di come vĂ dalle nostre parti, poi siamo pronti per ordinare, due risotti con del pesse , poi come secondi , un bel fritto con verdure pastellate e fritte ed un guazzetto di cozze e vongole.
Da bere una bottiglia d'acqua gassata e per festeggiare degnamente una bottiglia
di Prosecco di Valdobbiadene extra dry de Le Bertole.
Passato un pò di tempo per cuocere il riso, ci vengono portati due bei piatti di riso, e quel che conta, ottimo, molto buono condito bene con del buon pesce.
Fatti i dovuti complimenti al cuoco, poco dopo ci portano i secondi, mia moglie mi fà assaggiare un pò di cozze e vongole, gustosissime, non le avevo mai assaggiate, buono il fritto, forse non al livello top di altre volte, anche perchè la bottiglia ormai secca mi faceva sorgere dubbi
Per terminare il pasto, due bei caffè ed una grappa Storica .
Per concludere la lista della spesa:
- 2 Coperti € 4,00
- 1 Acqua € 3,00
- 1 Prosecco € 16,50
- 2 Primi € 25,00
- 1 Fritto misto con verdure € 13,50
- 1 Guazzetto cozze e vongole € 9,50
- 1 Grappa € 3,50
- 2 Caffè € 2,00
Per un totale di 77 euri, con l'offerta di un limoncino o altro digestivo, rifiutati, perchè tornare all'albergo a piedi, anche se non lontano, insomma
meglio non abbondare con le bevande alcoliche....
Infine un gradito regalo e tanti auguri per il ritorno alla "normalitĂ "
Grazie ancora al Ristorante Da Buso !!!
.....e ci ritorniamo
Imperdibile!!!
[joy]
26/04/2014