E' sabato e mi faccio convincere da un amico ad andare in questo locale dopo che mi ha descritto minuziosamente ed ha elogiato abbondantemente le loro tagliatelle ai funghi. Alle 21,00 entriamo all'Oca Golosa e il locale e' pieno. Fernando ,simpatico e sorridente cameriere, ci fa accomodare nell'unico tavolo libero al pian terreno . Chiediamo un negramaro , una mezza di acqua, due porzioni di gnocco e tigelle ( 6,5 euro a porzione) , due porzioni di salumi( 3,5 euro a porzione) un pinzimonio ( 3,5 euro a porzione) , due caffe'. Il servizio e' veloce e in dieci minuti viene bandita la tavola. Il Negramaro e' freddo di frigo , il gnocco e le tigelle sono in porzione normale e discrete di gusto, il piatto di salumi e' sufficiente per farcire 5-6 pezzi di gnocco,la verdura del pinzimonio e' fresca e in buona quantita'. Ci vengono portate al tavolo senza averle ordinate due monoporzioni di nutella e del pesto modenese per farcire le tigelle. Alla fine della cena ci viene offerto un limoncino . Conto totale 42,50 euro.
La cena non mi ha particolarmente entusiasmato ma tornero' prima o poi per assaggiare le 'famose' tagliatelle ai funghi !
Buono
[Reginalulu]
20/09/2011