Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
Home

Tonno con patate e balsamico

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 min Dosi per: 1

Ingredienti

1 patata
1 scatoletta di tonno
aceto balsamico
olio sale pepe

Procedimento

Ricetta VELOCISSIMA per far mangiare il pesce anche a chi non lo mangia

Preparate un pentolino con acqua fredda salata e far bollire la patata Controllate la cottura inserendo uno stecchino o una forchetta e, una volta cotte, toglietela dall'acqua e fate raffreddare. Preparate un piatto nel quale verserete le patate tagliatea dischi alle quali aggiungerete sopra il tonno.
Regolate il sale, aggiungete un po' di pepe, aceto balsamico (e infine l'olio) Lasciate riposare un po' perché gli ingredienti si insaporiscano e poi portate in tavola


[Rolando]
2012-11-07
non riesco ad inserire la fotoemoticon

[tata]
2012-11-07
.é buono anche senza foto!!
0.021574974060059