Verdure al curry
Scritta il: 18/05/2010 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minutiIngredienti
x 6
500 g di cimette di cavolfiore
500 g di patate
1 cipolla
40 g di burro
1 cucchiaio di curry
4 cucchiai di panna
sale
Procedimento
* Sbucciate le patate e tagliatele a dadi regolari.
* Affettate la cipolla.
* Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi.
* Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a potenza bassa.
* Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti a potenza massima.
* Unite il curry, mescolate e proseguite la cottura, coperto, per 1 minuto.
* Bagnate con la panna, mescolate e cuocete scoperto per 2 minuti.
* Fate riposare per 3 minuti e servite.
* Affettate la cipolla.
* Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi.
* Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a potenza bassa.
* Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti a potenza massima.
* Unite il curry, mescolate e proseguite la cottura, coperto, per 1 minuto.
* Bagnate con la panna, mescolate e cuocete scoperto per 2 minuti.
* Fate riposare per 3 minuti e servite.
io non ho la funzione grill, quindi normale, per stare sul sicuro non usare mai la massima potenza, ogni micro ha watt diversi....
[PIPPI]
2012-04-16