Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
Home

Torta bianca e nera

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti piu 40 minuti Dosi per: per 8 persone

Ingredienti

3 uova
200 grammi zucchero
275 grammi farina
130 grammi olio di semi
130 grammi acqua
1 bustina lievito per dolci
25 grammi cacao amaro

Procedimento

Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio e l'acqua lavorando 30 sec. a Vel. 5.

Aggiungere farina e lievito, 40 sec. a Vel. 5

Dividere l'impasto in due, lasciando una parte nel boccale

Aggiungere (alla parte nel boccale) cacao e lavorare 20 sec. Vel 5.
Versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre poi 3 cucchiai di impasto nero e così via, fino a terminare i due impasti.

cuocere in forno statico a 160 gradi per 35-40 minuti.
0.015915155410767