Con alcuni colleghi dopo una lunga giornata di lavoro ; locale anonimo esternamente e al contrario appariscente ed elegante all'interno con pareti e arredi a tinte bianche, doppio bicchiere ed un calice impegnativo visto l'altezza, ottimo tovagliato e suppellettili di qualità insomma tutto curato e nulla lasciato al caso infine tutto impreziosito ulteriormente dagli addobbi Natalizi , concludendo un ottimo impatto visivo. Sorprendente la presenza per essere di mercoledì (siamo quasi al completo) e inutile dire menù incentrato sul tortellino pertanto dopo un entree sfizioso di patè di cappone con feta gentilmente offerto scegliamo di dividerci un assaggio di sei tortelli suddiviso in due portate : tortellini in brodo di cappone / tortelli di zucca con pancetta e noci / tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia e scaglie di grana / tortelli ai funghi porcini crema di Parmigiano e culatello di Parma / tortelli verdi con patate e salsiccia e funghi porcini / tortelli rossi al radicchio con taleggio e speck . Premetto che se fosse stato per me avrei scelto una al massimo due delle minestre citate perchè il mix di gusti e sapori creato non mi avrebbe permesso a mio avviso di apprezzare nulla ma mi sono adeguato al gruppo. Tre tortelli (e dico tre) per tipo forse qualcuno in più per quelli in brodo , ottimo impiattamento con piatti suddivisi appositamente in tre parti, rivisitazioni e/o abbinamenti azzeccati e non , alcuni saporiti altri meno , alcuni gustosi altri poco apprezzati e filo conduttore comune quasi tutti non dico freddi ma sicuramente non caldi. . Come secondo evitiamo la carne (tagliate / fiorentina / ecc, ) e ci buttiamo su gnocco croccante e un po' lungo di frittura e ottime tigelle leggere e con poca mollica portati in tavola in originali mini cassette in legno, con affettati misti anonimi con prosciutto in gran parte grasso (da rispingere...) e annessi come formaggi , “gran pistaaa” (definizione da menù) e marmellate varie in gran ritardo e forse dimenticate . Da bere una bottiglia da 375cl ( vi prego non ridete....) di discreto prosecco di Valdobbiadene visto la nutrita presenza di astemi e acquaioli , chiudiamo la serata con alcuni sorbetti. Tirando le somme che dire : location ok , cibo senza picchi , prezzo non indicativo tenuto conto delle varie suddivisioni , servizio cordiale ma poco attento anzi spesso smemorato, concludendo locale né promosso né bocciato ma solo rimandato …
Alla prossima !
Consigliato!
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05/12/2017
a parte le battute facili la tua recensione conferma quel che sento dire a Mirandola. è da un po' che sono tentato dal provare questo posto ma ogni volta che sto per decidermi mi capita di parlare con qualcuno che mi frena. Descrivi una grande attenzione per l'immagine contrastata da una grande leggerezza nella sostanza che di fatto è quello che sento qui. La pasta tiepida non si può sentire