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Torta alle rose con lievito madre

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 min + 6 ore lievitazione + 45 min di cottura Dosi per: 1 porzione

Ingredienti

Per l'impasto
125 Grammi di Lievito madre
250 Grammi di Farina manitoba
125 Grammi di latte
50 Grammi di Burro
2 Tuorli
2 Cucchiai di Zucchero
1 bustina di vanillina

Per la farcitura:
- Marmellata
- Crema pasticcera
- Nutella
- ecc...

Procedimento

Impastate tutti gli ingredienti nell'impastatrice o macchina del pane fino ad ottenere un panetto.

Lasciate lievitare l'impasto per 3 ore.

Stendete l'impasto con il mattarello in una sfoglia sottile.

Spalmate uno strato di marmellata (o del ripieno che avete scelto) aiutandovi con una spatola.

Arrotolate la sfoglia fino ad ottenere un salame.

Tagliatelo a fette e disponetele su una teglia rotonda e lasciate lievitare l'impasto per altre 3 ore.

Infornate a 180° per 40 minuti.

Cuocete fino ad ottenere la doratura desiderata

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